Port Salut
Es un queso fresco de pasta blanda y elástica, caracterizado por un aroma exquisito y delicado. Es el queso de mayor consumo en el país. Disponemos con sal y sin sal y es apto para celíacos.
Queso Sardo
Es un queso de baja humedad, madurado. Es de pasta compacta y fractura quebradiza y granulada. Presenta sabor y aroma característicos, bien desarrollados. Es elaborado con leche entera, acidificada por cultivo de bacterias lácticas y coagulada por cuajo.
Queso en Barra
El queso de barra para sandwich, frío o caliente. Es un queso de masa blanca, firme y compacta. De sabor suave y delicado, es el queso de todos los días.
Queso de Campo
Excelente queso de campo elaborado artesanalmente de suave y exquisito sabor.
Panceta
La panceta tambien conocida como bacón, tocino o tocineta es elaborada con la piel y las capas que se encuentran bajo el cuero del cerdo.
Salame milan
Elaborado según la receta clásica de la región de origen, combinando carnes de cerdo magras y tocino. La maduración lenta y suave permite lograr el sabor dulce y delicado que lo distingue.
Aceitunas Verdes
Un pequeño alimento que te propone un mundo de ideas para que disfrutes de su sabor, sus variedades y sus beneficios. A quién no le gustan las aceitunas en Pizzas, empanadas, canapés, ensaladas, en bocadillos o solitas?
de Membrillo
Es una jalea dulce, parecida a una mermelada espesa por su textura sólida. Su color tradicionalmente es de un color anaranjado oscuro semejante al caramelo.
PRODUCTOS Quesos Artesanales
Quesos Artesanales
Quesos de Campo
La textura, el aroma y el color son fruto del tratamiento artesanal y del estacionamiento y la maduración que cada tipo de queso requiere.
Excelente queso de campo elaborado artesanalmente de suave y exquisito sabor.
PRESENTACIÓN4 kg. aprox.
1,800 kg. aprox.